и как всегда я тут=))))
1.Имя
Гаара Песчанный
2.Возраст
15
3.Ранг
Генин
4.Характер
Задумчивый.Не очень добрый. Не лблю когда перебивают)))Бывает день когда Весёлый и радостный ( Смотря от начала дня)
5.Био
Гаара родился в песке и его мать пожертвовала жизнью что-бы он стал сильней (его мать несогласилась вначале но её заставили силой)Погибая она прокдеда всю деревню и своего сына надеясь что он отомстит этой деревни.когда гаара увидел что ребята забросили мячек на стенку он со своей силой достал его и хотел дать его им они испугались его силу и пытаясь убежать начели бежать).Но гаара нехотел быть один аот его слова:
-Подождите! неоставляйте меня одного. И он крикнул им и сказал стойте! Его песок среогировал как-бутто это была его каманда напасть
Поранив многох детей когда остался последний его защитил единственный друг гаары. Потом он-же на него напал нинзя Гаара незатрудняясь смог его
остановить пото увидев что у нинзя под маской его единственный друг.
И гаара решил что будет лубить только себя и защищать только себя. В тот момент Гаара с помощью своего песка, выбивает у себя на лбу кандзи - Любовь (яп. ?), чтобы никогда не забывать, кем он являлся: «Демон, который любит только себя самого». Это было единственным разом, когда его песок дал ему пораниться, возможно, в этот день он впервые испытал физическую боль
Столько хватит?)))) ох я устал писать
6.Техники
*Защита песка - покруг пользователя сохдаётся шар который снизу и сверху и по бокам почти не пробеваемый* Песчанный клон -Создаёт песочного клона*
Песок с неба - С неба падает песок который мне подвластен Может изменить форму по моему желанию хоть буть клон или сюрекен и т.п.* Песчанная тюрма -Вокруг врага создаёт тюрму которую невозможно пробить из нутри ну и почти снаружи тюрма может зжиматся по усматрению пользователя*
Создание песка - (можно эта техника будет как-бы моя враждённая) Создаёт песок этим всё сказано (Веть в некоторых странах нет песка)*
7.Ваша особенность
Внутри заключон велики дух (Храброго Барсука.Ладно шучю ) Джичуруки Шукаку
))
Вот
Отредактировано roktar (2007-12-13 22:55:50)